Что приготовить из свиной корейки?
Блюда из мясаДевочки-кулинары, подскажите, как приготовить и что...Имеется свиная корейка 2кг, полкило грибов, картошка ,майонез,сыр... Хочу что-то на тему мяса по-французски, только картошку хочу сделать на этом же противне.... Подскажите, как совместить и чтобы сочно получилось...
кто
обязательно соус какой нибудь на протвень(или как вам сказали помидоры), а то корейка сухая я её стараюсь не брать, беру только шейный карбонат он всегда сочный
12.06.2011
Ответить
Валентина
А сметана подойдет? Чисто для картошки, для мяса вроде майонез получше.
12.06.2011
Ответить
Мила
я всегда с картошечкой делаю, просто кладите ее на cамый низ противня и побольше лука и свежих помидоров, корейка конечно очень сочной не будет, так как она сама по себе суховата, на такое мяско лучше брать шейку - получается изумительно вкусно!!!
12.06.2011
Ответить
Валентина
Я в прошлаый раз брала эскалоп, там вообще без жира и суховато было, хотя муж был в восторге.. Я этот раз решила попробовать с корейкой, она пожирнее... А на картошку лук класть сырой? Майонезом сверху мазать?
12.06.2011
Ответить
Мила
да, лук сырой кольцами или полукольцами и майонезом смазывать понемногу, но каждый слой...и еще сыр не добавляйте сразу, добавьте за 15 минут до конца приготовления
12.06.2011
Ответить
