Что приготовить из свиной корейки?

обязательно соус какой нибудь на протвень(или как вам сказали помидоры), а то корейка сухая я её стараюсь не брать, беру только шейный карбонат он всегда сочный
12.06.2011
А сметана подойдет? Чисто для картошки, для мяса вроде майонез получше.
12.06.2011
Сметана тоже идёт, на будущее соус по-строгоновски он ведь сметанный
12.06.2011
Спасибище... А то делала всегда те рецепты, по которым мама готовила. Теперь понимаю, что я оочень много не знаю, но я буду учиться  image
12.06.2011
я всегда с картошечкой делаю, просто кладите ее на cамый низ противня  и побольше лука и свежих помидоров,  корейка конечно очень сочной не будет, так как она сама по себе суховата, на такое мяско лучше брать шейку - получается изумительно вкусно!!!
12.06.2011
Я в прошлаый раз брала эскалоп, там вообще без жира и суховато было, хотя муж был в восторге.. Я этот раз решила попробовать с корейкой, она пожирнее... А на картошку лук класть сырой? Майонезом сверху мазать?
12.06.2011
да, лук сырой кольцами или полукольцами и майонезом смазывать понемногу, но каждый слой...и еще сыр не добавляйте сразу, добавьте за 15 минут до конца приготовления
12.06.2011
Мясо, запеченное с беконом, томатами и сыром Мои отбивные,а как готовите их Вы?