Помогите найти рецепт Поповертов!
Пироги, пирожки, булочкиИли что-то в этом роде, точно не помню название! А то формы купила, а рецепт пропал из закладок!
Александра
(на 12 небольших)1 ст.л. слив. масла140 г муки0,5 ч.л. соли2 крупных яйца280 мл молокаПринцип смешивания, как у маффинов, т.е. сухие ингредиенты смешиваем отдельно, мокрые отдельно. Потом все соединяем, перемешиваем, чтоб не осталось комочков и разливаем в формочки по 3-4 ст.л.Тесто получится похожим на густое блинное.Выпекать при 230 С 15 минут, затем убавить т-ру до 180 С и выпекать 20 минут.P.S. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Допускаются разные добавки в виде сыров, фруктов.Кушать лучше горячими, да со сливочным маслицем....ммм...Приятного аппетита!
13.06.2011
Ответить