Овощное рагу

выглядит очень аппетитно :) поделитесь рецептом?)
14.06.2011
Что входило: капуста, картофель, кабачок, лук, морковь, помидор, (зел.горошек, стручковая фасоль, цветная капуста, брюссельская капуста) - пакетик заморожен.овощей, соль, перец черный и красный, томат, укроп, пару бульонных кубиков (если есть овощной бульон, еще лучше), тимьян, 2 ч.л. разведенного в воде крахмала (можно было и больше)Капусты больше всего (3\4 качана в 1 кг) - нашинковать, ну обязательно мелко, все остальное режем кубиками: кабачок и картофель в равных частях, чуть меньше от капусты, по 1 помидор, лук, морковь. На масле раст. обжарить лук+морковь+половину нарезанного помидора, дальше, подливая воду, тушить. Потом добавить специи по вашему вкусу, зависит и от кол-ва ингридиентов, сухих томатов лучше побольше, чтобы в конце был рыжий цвет у рагу, если у вас пмидоров больше, не жалейте, лучше даже томат.пасту добавить для цвета. Когда это все потушитьсяминут 15, добавить разбавленные кубики в 1 ст.воды и крахмал, разбавленный в воде, комнатной темп-ры.Взять огнеупорную форму сложить все порезанные овощи+заморозу, полить раст-масло, хорошо перемешать, сверху вылить поджарку и добавить воды (в зависимости от кол-ва кубиков, жидкость долна почти закрывать овощи) все еще раз хорошо перемешать, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180 градусах. У меня что-то ну очень долго тушилос, сначала час при 180, потом еще час без фольги при 200...нужно поглядывать.Вроде все! если чего будет непонятно, спрашивайте))
14.06.2011
Вы все очень подробно объяснили, вроде как и спрашивать нечего)) Спасибо))
14.06.2011
Завтра надо сделать жаль моей доче еще рано такое!
18.06.2011
Рано?...а наша вроде в год уже почти все ела, то что и мы едим)) (просто немного по-другому блюда готовила, меньше специй и масла)...
19.06.2011
Стручковая фасоль цветная капуста в панировке!