Мужжж принёс Гранд Пенне...

Sdelajte farsch is luka sladkogo per4ika morkowi i mjasa wse smescheite posolite poper4ite satem na4enite skladite w glubokij protiwen salejte sliwkami s solju i w duxowo4ku. Pal4iki oblischite ja tak 4astenko delaju.
18.06.2011
А лук, перец и морковку тоже через мясорубку?
20.06.2011
Net eto reschetsja melenko.
24.06.2011
шо це таке?
17.06.2011
Це таки огромные макаронины:0)) Полые внутри. Не знаю с чем их сравнить. В "Макфе" есть такие поменьше, называются перья вроде.
18.06.2011
ага, понял)))
20.06.2011
фарш можно обжарить с луком и грибами и зафаршировать.
17.06.2011
И фсё? Это как-то очень банально :0))) Хотелось бы чем-нидь нафаршировать и с чем-нидь запечь...
17.06.2011
ну так и фаршируйте эти  обжариным фаршем, выкладываете всю красоту на противень и посыпьте сыром и в духовку...должно быть вкусно)))
17.06.2011
Конкиньоли, фаршированные крабовым мясом и зеленью Фарфалле с соусом "Четыре сыра"