Сырное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра
стакан муки
соль
паприка, тмин, кунжут
яйцо для смазывания
уку просеять, добавить масло и смеивая с мукой порубить ножом, добавить тертый сыр, соль, паприку, тмин. Если сыр сухой и тесто рассыпается можно добавить яйцо. Поставить в прохладное место на 1 час, затем раскатать в пласт, разрезать на полоски, положить на противень. Смазать яйцом и посыпать сверху кунжутом, я еще посыпала льняным семенем. Выпекать до золотистого цвета.
Натуся
я очень люблю сырные палочки и кунжут, поэтому этот рецетик не оставил меня равнодушным, сегодня приготовила, очень бомбовские получились! спасибо за шедевр ввиде рецепта )
20.06.2011
Ответить
Наталья
На здоровье, ведь и с начинками можно поэкпериментировать, можно класть травки, разные специи, и всегда будет вкусно.
20.06.2011
Ответить
Наталья
при температуре 180 градусов. Да конечно можно и без паприки, можно травы прованские положить, тоже будет вкусно
17.06.2011
Ответить
Диана и babydragon
А какая минимальная ширина должна быть у полосок? Я так понимаю, что, чем они тоньше, тем более хрустящее печенье?
17.06.2011
Ответить