Сырное печенье

я очень люблю сырные палочки и кунжут, поэтому этот рецетик не оставил меня равнодушным, сегодня приготовила, очень бомбовские получились! спасибо за шедевр ввиде рецепта )
20.06.2011
На здоровье, ведь и с начинками можно поэкпериментировать, можно класть травки, разные специи, и всегда будет вкусно.
20.06.2011
А при скольки градусах? А можно без паприки обойтись?
17.06.2011
при температуре 180 градусов. Да конечно можно и без паприки, можно травы прованские положить, тоже будет вкусно
17.06.2011
А какая минимальная ширина должна быть у полосок? Я так понимаю, что, чем они тоньше, тем более хрустящее печенье?
17.06.2011
ну да все правильно, а там уж как душе угодно.
17.06.2011
Яблочно-карамельные маффины Торт "Елена" или "Сметанный"