Свиная рулька запечёная в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Взяла свиную рульку гдето на 1кг. Натёрла её специями(брала специи для мяса)сделал дырочки и нашпиговала чесноком, положила в рукав, сделала дырочки и в духовку. Периодически смотрела и в отверстия добавляла водичку(рукав оказался не очень хороший но это помогло для приготовления рульки) запекала 2часа на среднем огне. Вот и всё. Получилось очень вкусноЕвгения
где рульку купить... в супермаркетах не продается, а на рынке у нас одна заморозка....
22.06.2011
Ответить
Fata
А средний огонь, это в градусах примерно сколько?))
У меня электрический духовой шкаф
20.06.2011
Ответить
Kate
да это вкусно))) а еще рульку нашпиговываю чесночком в большом количестве....
20.06.2011
Ответить
Просто Ольчик
да я и забыла написать про это.... я шпиговала чесноком... вот я шляпа щас исправлю))
20.06.2011
Ответить
