Колбаска-ветчинка домашняя

Супер, спасибо!!!
01.09.2011
Приятного аппетита)
01.09.2011
Мне очень понравилось! Супер прям! А если лучок добавить в фарш, как будет - не пробовали?
30.06.2011
Можно и лук и чеснок и сладкий перец,все в тему)))
30.06.2011
Кинула  в закладки.  Вопрос:  воду солим?
29.06.2011
нет,смысл в том,чтоб калбаска была герметичная и ничего не вываривалось.
30.06.2011
Ооо,  спасибо.
30.06.2011
А наздоровье, скоро про докторскую калбаску пост сделаю
30.06.2011
Ой  хорошо б - мои  так докторскую  любят....
30.06.2011
Здорово,попробуте ветчинницу белобока.Там сразу и варится и пресуется.А свинику с жирком берете?
29.06.2011
у нас пока ветчинница не продается,да,с жирком,ведь курочка суховата))))))
29.06.2011
здорово))вот если еще в кишку натуральную,вообще цены небыло .
29.06.2011
в натуральной оболочке я тож делаю,но ее не всегда купить можно)
29.06.2011
ага)))я только в украине покупаю.там уж точно все натур продукт)))
29.06.2011
на рынке иногда бывают,в точках где ливер продают  
29.06.2011
а она плотная получается? 
29.06.2011
очень плотная)))))))))
29.06.2011
спасибо! будем пробовать)))))))))))
29.06.2011
О ....хорошая идея и ребёнку не страшно давать.....в закладки )))))
29.06.2011
Наздоровье,детки эту кальбаську(моя доча так называет) обожают,ради них собственно и стараюсь.
29.06.2011
неудавшийся шашлык(( Свинина с грибами