Колбаска-ветчинка домашняя
Блюда из мяса
Фарш:фарш говядина свиннина-300 гр,курица - 700 гр(мясо с ножек на мясорубку,грудку -кубиками),1 ст муки,соль перец,1 яйцо.
Фарш взбиваем

Формуем колбаску-сначало в пакетик,затем в пищевую пленку(слоев 15),обвертываем плотно,без воздуха


Варим около 1,5 часа

Достаем и охлаждаем под пресом

Вот и колбаска,приятного аппетита!!!!!!!!!!

Юлюшка
Мне очень понравилось! Супер прям!
А если лучок добавить в фарш, как будет - не пробовали?
30.06.2011
Ответить
Лаки
Здорово,попробуте ветчинницу белобока.Там сразу и варится и пресуется.А свинику с жирком берете?
29.06.2011
Ответить
Калинка
у нас пока ветчинница не продается,да,с жирком,ведь курочка суховата))))))
29.06.2011
Ответить
Svetlana Olegovna
О ....хорошая идея и ребёнку не страшно давать.....в закладки )))))
29.06.2011
Ответить
Калинка
Наздоровье,детки эту кальбаську(моя доча так называет) обожают,ради них собственно и стараюсь.
29.06.2011
Ответить