Итальянская паста

image Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
27.07.2011
ага...вроде поменяла спасиб))
27.07.2011
еще мне очень нравится такой рецепт, с брокколи. Брокколи отварить, отварить пасту-ракушки, на сковороде с довольно большим количеством оливкового масла обжарить измельченный чеснок, добавить брокколи и пасту, все перемежать-прогреть, в конце - обильно посыпать тертым пармезаном.
03.07.2011
aglio, oglio, peperoncino - легче не бывает :) сварить спагетти, разогреть на сковороде оливковое масло, кинуть измельченный острый красный перец, измельченный чеснок, чуть поджарить, чтобы дал аромат и выложить на сковороду спагетти. Немного все перемешать-прогреть и готово.arrabiata - "злая" паста, отварить макароны (для этого рецепта можно использовать разные типы пасты) , на сковороде прогреть протертые томаты (тут они в банках продаются, не знаю, как в других странах), добавить красный острый перец и выложить туда макароны.all'amatriciana - отварить пасту (спагетти или пенне), на сковороде поджарить панчетту (грудка или бекон) с луком, добавить протертые томаты, выложить пасту и все чуточку обжарить-перемешеть.alla carbonara - яичные желтки взбить вилкой с тертым пармезаном, добавить довольно много молотого черного перца, пока варятся спагетти - поджарить на сковороде панчетту (грудинка или бекон), готовые спагетти всыпать в сковороду, залить желтками с пармезаном, все быстро перемешать и выключить огонь - яйца не должны стать омлетом, только немного "прихватиться".вообще итальянская паста - очень просто и быстро, они тут долго не готовят :) на приготовление обеда уходит максимум 20 минут, зато готовят каждый раз свежее, не как мы - супы на три дня навариваем :)))
03.07.2011
Посмотри, у меня есть "макаронная " категория, что нибудь да подойдёт http://www.babyblog.ru/user/cookingspurga/2534187
03.07.2011
Мелко нарезать помидоры и чеснок,отдельно сварить спагетти.Затем в сковородку налить подсолн.масло и как только оно согреется,положить в сковороду чеснок и немного пожарить,потом добавить туда помидоры и потушить некоторое время(минут 10-15),потом добавить базилик (как свежий, так и сушеный подойдет),ну и после спагетти. через 5 минут ваша паста готова.
03.07.2011
спасибо)))
03.07.2011
Нужна помощь:) Домашнее мороженное