Надо что то приготовить

Спассируй лук с морковью на сковороде,затем в другую положи рыбу,сверху засыпь приготовленной смесью,смаж все майонезом и под крышку на медл.огонь.Получается очень вкусно
05.07.2011
лучше сливками залить, и полезно и не так жирно, как в майонезе
05.07.2011
Можно и сливками я думаю,но просто их не всегда под рукой бывает
05.07.2011
))) ну у меня сливки всегда дома, нежели майонез. Не люблю эту химическую дрянь
05.07.2011
я пару дней назад жарила минтай и ваще без заморочек, я просто рыбу в кляре не оч люблю, как-то не понимаю этого, просто взяла пару ст.л. муки, туда перчика, соли, есть еще спецюаприправка для рыбки, базилик сушеный, немножко обваляла и на сковородку....вкусно было очень!
05.07.2011
спасибо попробую в кляре
05.07.2011
В кляре - очень вкусно. Берете филе, режете на кусочки, солите, перчите и обваливаете в кляре, можно еще в панировочных сухарях обвалять.. Затем на сковородку с маслом. Обжариваете с двух сторон. Кляр: 2 яйца, мука, молоко, соль, перец. Консистенция - жидкая сметана.
05.07.2011
Просто и вкусно- на сковородку выложить, сверху кольца лука, майонез - в духовке запекать, ближе к концу готовки посыпать тертым сыром. Пряности для рыбы по вкусу..)
05.07.2011
пожарь в кляре,минтай,есть минтай
05.07.2011
Пирог рыбный. Ризотто с креветками!