Надо что то приготовить
Блюда из рыбы и морепродуктовИмеется филе минтая, уже размороженно. И как же его приготовить? Запечь? Пожарить?
Юлевна
Спассируй лук с морковью на сковороде,затем в другую положи рыбу,сверху засыпь приготовленной смесью,смаж все майонезом и под крышку на медл.огонь.Получается очень вкусно
05.07.2011
Ответить
Invincible
)))
ну у меня сливки всегда дома, нежели майонез. Не люблю эту химическую дрянь
05.07.2011
Ответить
ФеЯЯ***КоШкА-ОбОрМоШкА***
я пару дней назад жарила минтай и ваще без заморочек, я просто рыбу в кляре не оч люблю, как-то не понимаю этого, просто взяла пару ст.л. муки, туда перчика, соли, есть еще спецюаприправка для рыбки, базилик сушеный, немножко обваляла и на сковородку....вкусно было очень!
05.07.2011
Ответить
✿♥✿ТориКА✿♥✿
В кляре - очень вкусно. Берете филе, режете на кусочки, солите, перчите и обваливаете в кляре, можно еще в панировочных сухарях обвалять.. Затем на сковородку с маслом. Обжариваете с двух сторон. Кляр: 2 яйца, мука, молоко, соль, перец. Консистенция - жидкая сметана.
05.07.2011
Ответить
Ольга
Просто и вкусно- на сковородку выложить, сверху кольца лука, майонез - в духовке запекать, ближе к концу готовки посыпать тертым сыром. Пряности для рыбы по вкусу..)
05.07.2011
Ответить