Баклажанная икра

Ага, я тоже делала по этому рецепту и завтра, как раз, собираюсь повторить. Моя семья это не ест, а я просто не могу оторваться :)
05.07.2011
Обожаю такую икру!!!)))еще люблю заправлять ароматным подсолнечным маслом - нямка!!! все-таки, когда все режешь вручную, получается вкуснее, на мой взгляд)))))
05.07.2011
а ябы ещё бы протушила минуток 5-7, тогда все ингредиенты подружатся и масло раскроет аромат и будет более однородная масса ммммммммм
05.07.2011
я вот раньше тушила, а сейчас не стала, мне кажется так вкуснее, ну это на мой взляд конечно.
05.07.2011
пробовать надо всё и выбирать для себя наиболее интересное)
05.07.2011
Сезон фаршированных перчиков!!!! Ммммм... Жареные кабачки или 3 часа из жизни