Что с ними сделать?

В духовку под майонезом с черноком! Вкусно и просто
06.07.2011
Рассказываю, как вкуснее. Я из семьи потомственных рыбаков)))Это для любой маленькой и костлявой рыбы  (карась, плотва, жирих....)Как вы будете ее готовить- в духовке, на сковороде пожарите- ваш выбор.Главное, когда рыба почищена и вымыта, ее надо порезать. Поперек рыбки делаете надрезы каждые 0,5 см до позвоночника, перерезая косточки спинки и хвоста. С каждой стороны.Потом ее солите, перчите (хорошенько втирая в эти разрезы). И...Либо на сковороду- все понятно. Либо делаете из фольги кводратик с бортами 1-2 см, смазываете раст маслом кладете рыбу, сверху майонезом и 15 мин жарите. Можно и в форме, но ее надо мыть, а фольгу просто выкинуть)))Ииииии ни одной косточки в рыбе)))И любая костлявая рыба становится приятной в употреблении))))
06.07.2011
Спасибо большое,Светлана!Советы возьму на заметку.Рыбку люблю и частенько муж привозит,но обычно жарить уже скучно!Обязательно сегодня с майонезом приготовлю,попробуем.image
06.07.2011
Не за что)))Я постоянно делаю в духовке. Муж иногда выпросит на сковороде...и говорит, что не любил такую мелкую рыбеху, как оказалось по тому, что ее не правильно готовили до меня)))
06.07.2011
да, вяленая плотва - вкусно!
05.07.2011
Очень вкусно, если в фольге в духовке. Сначала в брюхо насыть соль, перец, укропчик, лимончиком сбрызнуть или готовой приправы насыпать, а потом в фольгу и мин на 40 в духовку. Хоть и костляво, но вкусно.
05.07.2011
привет,мой муж тоже рыбак. Делаю так; мелкую просто жарю,а которая по крупнее запикаю в духовке.Все очень просто;солю,перчу,сверху майонезом и все.А еще можно заморозить и оставить на "черный день")))
05.07.2011
Вот у меня тоже мысль,запечь в духовке.Но никогда не делала.Ее в фольге или можно просто так?И сколько запекать и при какой температуре?
05.07.2011
Просто,без фольги.темп. 180 и примерно минут 20-30,смотря какая маленькая или большая.
06.07.2011
вялю,к пиву ))))
05.07.2011
Ризотто с креветками! Засолила я семги)