Засолила я семги)

СЛЮЮЮЮНИ,.........................
17.07.2011
)))
17.07.2011
а я или приправу покупаю для посола красной рыбы или тоже сама делаю,только я вот чуть больше сахара кладу.на вкус и цвет...)))))))))
15.07.2011
а на фото семга илит форель?  Для семги ярковата что-то.
06.07.2011
семга
07.07.2011
норвежская подкрашенная?
07.07.2011
эээ..я не знаю что ответить, ей богу)
07.07.2011
Юльчик, и я так делаю)))))) Очень очень вкусноооо!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
06.07.2011
Тоже обожаю сёмгу,да я вообще рыбоежка,мне хоть какую рыбу подавай в любом виде.А я засаливала филе сёмги с апельсинами(можно лимон) и зеленью,готово уже через три часа!Не пробовали?
06.07.2011
нееее, а как?)
06.07.2011
Очень просто,только надо именно филе сёмги,потом ещё большой пучёк зелени(укроп,петрушка,кинза-на ваш вкус,можно всё вместе,чем больше тем лучше),2-3 апельсина(или лимона).Зелень мелко нарезать,покрыть дно стеклянной или эмалированной посудины(я использую стеклянную форму для выпечки),филе посолить с двух сторон и сбрызнуть апельсиновым(лимонным)соком,уложить в посудину,сверху выложить кружочки апельсина(лимона)внахлёст,плотно накрыть салфетками и в холодильник,через три часа уже можно кушать!(рецепт нашла в каком-то журнале уже давным-давно,несколько раз делала,объеденье!
06.07.2011
ой, спасибо большое, в следущий раз именно так и попробую)
06.07.2011
Положила в закладки, сама рыбу с детства вообще не ем))) крымчанка;), а вот муж - !!!!! ему и засолю!
06.07.2011
Это очень очень вкусно, я когда засолила сама впервые покупать соленую перестала вообще. Это несравнимо!
06.07.2011
image
06.07.2011
Ммм, вкуснятина! 
06.07.2011
Действительно)
06.07.2011
а для чего водка?
06.07.2011
её добавляю если получить соленую рыбу не терпится, ускоряет процесс
06.07.2011
буду знать. а то я на ночь ставила всегда в тепло и потом в холодильник на сутки!
06.07.2011
С водкой за ночь в холодильнике засолится на ура
06.07.2011
Что с ними сделать? Рыбные рецепты