Закуска из молоденьких кабачков.
ЗакускиМолодой кабачок режу кружочками, делаю наколы вилкой, солю, перчу . обваливаю в муке и на сковородочку . Обжариваю с двух сторон в раст. масле. На жарен. кабачок кладу массу (сыр с чесноком и с майонезом).
В этот раз добавила сверху ломтик обжаренной полукопченой колбасы. А на совсем маленькие положила дольку помидора. Получилось сытно и вкусно.
Самое интересное моё семейство кабачки не ест (кроме меня) ни в каком виде. А вот так уплетают.
Kate
аж слюнки потекли)))) нужно будет так зделать,наверное очень вкусно) я бы ещё добавила ломтики поджаренного хлеба...а то колбаса без хлеба,как то жирновато...
06.07.2011
Ответить
Елена Успенская
Может быть..., лучше тогда поджаренного на тостере, чтоб хрустел...
06.07.2011
Ответить