***Мороженое...сама...сделала!!!!***

У меня вопрос-взбить смесь на водяной бане-поппдробней можно?Есть молоковарка,с двойными стенками,между ними вода.Взбивать и подогревать??если так,то как долго?Спасибо
08.07.2011
я в кипящую в кастрюле воду (кастрюля на огне) ставила металлическую чашечку и в этой металлической чашке и делала этот крем, постоянно взбивала (вода соответственно кипела), минут 10-15 где-то взбивала, пока масса не увеличелась и не загустела.
08.07.2011
Поняла.Попробую обязательно
08.07.2011
Мдяяя. Ну ты даёшь. Забросила диету и начала такие штуки выготавливать.))) Интересненько. Правда вкусно???
07.07.2011
Правда-правда!
08.07.2011
Я те верю.
08.07.2011
Как интересно! а если без соевого соуса? что он дает тут?
07.07.2011
Сложный вопрос...ну пикантность что-ль, солености, ничего такого не чувствуется, но если не знать что там он есть, то и не догадаешься (ну подруга не догадалась, просто сказала, что вкус очень интересный:)
07.07.2011
а ты какой брала?
07.07.2011
у меня Хайнз, но он мне совсем не нравится, жду когда закончится и купли Кикоман.
07.07.2011
сходила в холодильник - у меня Стебель бамбука Японский - написано слегка сладковатый вкус - думаю подойдет
07.07.2011
Думаю, что и без него мона ваще, я в след раз с ванильным сахаром делать буду!
07.07.2011
попробую два варианта с ним и без него - потом отпишусь
07.07.2011
Ок, напиши обязательно, интересно будет узнать!
07.07.2011
Смузи: 10 летних рецептов холодных десертов Творожный мусс: вкусно и полезно!