Творожный мусс: вкусно и полезно!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеИ ведь правда, это не просто, а очень просто! Взбиваем в блендере творог+сливки+сгущёнку, выкладываем в бокалы любые ягоды (у меня малина), сверху мусс, сверху ганаш (сливки+растопленный шоколад). В холодильник на пару часов... и наслаждаемся!
Спасибо за мастер-класс, Иринка! ссылка
Спасибо за мастер-класс, Иринка! ссылка
Крымчанка
Света, ты уже можешь позволить себе насладиться таким десертом??? Меня врачи запугали, что я уже совсем боюсь есть (зато кг с меня слетают, уже
-11 из 20)!
07.07.2011
Ответить
Светлая
Ир, в десерте всё домашнее и проверенное. Как ни странно на вишню и малину нас не сыпет (ТТТ), творог я кушать не прекращала, а какао в глазури соооовсем чуточку. Съела одну порцию и ничего нигде не высыпало Тёмку (ТТТ). Как только Катюше будет месяц, ты тоже начинай потихоньку вводить "нормальную человеческую еду" )))))) худеешь ты классно!!!
07.07.2011
Ответить