моя кабачковая икра
Блюда из овощейЛюбим её безумно! Да и готовить её люблю)))

а в этот раз еще и чесночка не пожалела...ммм..вкусно!
Танюша
Да, видимо очень вкусно...но у меня блин муж не есть ни вареный лук...ни вареную морковь...вот извернись тут...приготовь что то вкусненькое...
12.07.2011
Ответить
Сменила имя)
Всё очень просто! Кабачки,морковь -на крупную терку ,лук мелко нарезать,помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиком. Сначала закладываю лук,обжариваю минут 5,затем морковь,кабачки и помидоры ,добавляю мелко нарезанный болгарский перец,тушу под крышкой минут 15,добавляю томатную пасту,соль,сахар,перец и тушу,пока не выпарится вся жидкостть. В конце добавляю чеснок(мможно мелко порубить или через пресс)
12.07.2011
Ответить