Запеканка из цуккини с базиликом и моццареллой
Блюда из овощей
Еще один способ приготовления кабачков.
1 кабачок цуккини
соль
пучок базилика
200г моццареллы
1 яйцо
2 ст.л. манки

1. Кабачок хорошо вымыть, потереть.
2. Добавить яйцо, соль, манку и измельченный базилик.
3. Хорошо перемешать, выложить в форму.
4. Запекать 20 мин., 180С.
5. Разложить сверху ломтики сыра, запекать еще 10 мин.

Айя
ооо какая вкуснятина,спасибо,как легко и для мамы и для желудка челнов семьи,а главное полезно.Обязательно сделаю.
12.07.2011
Ответить
Ольга
муж, попробовав, заявил, что жареные кабачки вкуснее))) а я ему ответила, что запеченные - полезней)
12.07.2011
Ответить
Айя
точно,для них ведь всегда лучше то,что вкуснее а не полезнее.деткам наверное понравилось,в такую погоду воoбщe ничего масленного есть не хочется. У нас жара такая,что хочется всё обезжиренное.Суши сейчас в самый раз,мясо есть вообще нет желания.
13.07.2011
Ответить
Ольга
у меня сейчас младший стал есть с нами, от пюрешек отказался полностью. Так что я теперь все запекаю и на пару варю)))
13.07.2011
Ответить