Суботний обед
Меню на праздники и будниВот , что приготовилось в эти выходные
Во-первых лениыве пирожки из лаваша. Я готовлю два вида начинки фарш жаренный с луком и варенный рис, с яйцом и зеленым луком (добавляю сливочное масло). Потом нарезаю лаваш

накладываю начинку и заворачиваю рулетиком


А потом обжариваю с двух сторон на сковородке. Вот так получается

Во вторых мясо в духовке. Все просто мясо( я использую свинину) нарезаю небольшими кусочками 5 на 5 сантиметров , отбиваю его не много, натираю специями, отдельно обжариваю грибы с луком, выкладываю в протвень внизу мясо сврху поджарку и заливаю все своим любимым соусом взбитое яйцо с майонезом и кутчупом, а потом в духовку на 40-50 минут.


И на десерт ватрушка
Во-первых лениыве пирожки из лаваша. Я готовлю два вида начинки фарш жаренный с луком и варенный рис, с яйцом и зеленым луком (добавляю сливочное масло). Потом нарезаю лаваш

накладываю начинку и заворачиваю рулетиком


А потом обжариваю с двух сторон на сковородке. Вот так получается

Во вторых мясо в духовке. Все просто мясо( я использую свинину) нарезаю небольшими кусочками 5 на 5 сантиметров , отбиваю его не много, натираю специями, отдельно обжариваю грибы с луком, выкладываю в протвень внизу мясо сврху поджарку и заливаю все своим любимым соусом взбитое яйцо с майонезом и кутчупом, а потом в духовку на 40-50 минут.


И на десерт ватрушка
Тесто: 1 пачку маргарина растопить
добавить соды (2/3 чайной ложки)
2 стакана муки
4 столовые ложки сахара
чуть-чуть молока
2/3 теста отделить и раскатать на протвень и залить начинкой
В 1/3 теста добавить 4 столовые ложки муки и 4 столовые ложки песка, растереть и посыпать на начинку
Начинка: 2 пачки творога
1 стакан песка
2 стакана сметаны
4 яйца
●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
суббота ж мать седня ) а обед воскресный, на завтра чели))))))
16.07.2011
Ответить
●•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ●•°•
ты че?! ))) а то так завтра на работу пойдешь раз седня ВС)))
16.07.2011
Ответить
Наташа
я сегодня проснулась с утра без 5 шесть и думаю блин надо вставать на работу скоро, и только потом вспомнила что СУБОТА
16.07.2011
Ответить
Сменила имя)
ой как вкусненько всё,какая Вы Наташа молодец!!!!! А с пирожками мне идея понравилась,возьму на вооружение!
16.07.2011
Ответить
Наташа
Спасибо, мне тоже кто то подсказал этот рецептик начинку можно сделать любую, на вкус мн нравится!
16.07.2011
Ответить
