Пирог из груш
Пироги, пирожки, булочки100гр сливочного масла растереть со 100гр сахара.добавить 1 яйцо и 2 желтка. перемешатьдобавить 250-300 гр муки и 2ч.л. разрыхлителя. замесить тесто.выложить в посуду для запекания, предварительно смазав ее маслом. выложить тесто, сделать бортики.
груши почистить, порезать. выложить сверху теста. запекать при температуре 180гр 25-30 минут.после этого можно украсить бизе. взбить 2 белка с сахаром, сеточкой вылить на пирог, поставить в духовку на 15-20 минут при темпе 150 гр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
груши почистить, порезать. выложить сверху теста. запекать при температуре 180гр 25-30 минут.после этого можно украсить бизе. взбить 2 белка с сахаром, сеточкой вылить на пирог, поставить в духовку на 15-20 минут при темпе 150 гр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мария
а мне в прошлую пятницу,наконец установили и подключили духовой шкаф)) пришлю как-нить фоточку) теперь постигаю тонкую науку выпекания-запекания и так далее)) уже пирожки пекла,делала что-то овощное с мясом,баклажаны по восточному и вчера вечерком испекла сибирский пирог (как кто-то мне сказал-кулебяка)прям горжусь собой)
21.07.2011
Ответить