Свинина с овощами..

Обязательно попробую Ваш рецепт, только один вопросик, что такое баклажаны выдержать в соли?
02.09.2011
взять баклажаны, порезать кружочками по 1.5-2см, посолить и оставить на 1-2 часа, будет выделяться сок, который горчит...его слить и поджаривать на растит.масле)))) Все)) Приятного аппетита image))))
02.09.2011
Сегодня приготовила по вашему рецепту!! Великолепно )) спасибо за чудесный ужин!
05.08.2011
На здоровье ))) Я очень рада image)))) Еще попробовала с курицей сделать-овощи так же, а курицу сверху - тоже хорошо получилось и быстрее в 2 раза, не нужно мясо отбивать и сыр тереть)))
05.08.2011
Красотища! И вкуснотища, наверное, хочу попробовать!А свинину лучше какую часть для тушения брать? 
05.08.2011
у меня была нежирная-карбонат. Можно взять шейку, будет сочнее. Или я последний раз вообще делала с курицей- сверху овощей ее положила,овощи тушились и курица поджарилась хорошо.
05.08.2011
Получилось обалденно! такое нежное мясо, а баклажанчики - ммммм!!!!Спасибо за рецепт! 
06.08.2011
На здоровье image))))) Рада, что понравилось)))
06.08.2011
здорово! надо тоже сделать!!
25.07.2011
здорово, надо сделать, а то банальная мясо+картошка+майонез с сыром уже приелось
21.07.2011
ммм вкуснятина)))надо тоже будет попробовать)))
21.07.2011
обязательно сделайте))) мои сегодня умяли..да и я сама-пока в холодильник перекладывала....кусочек стянулаimage)))
21.07.2011
тогда надо много много сделать)))я вобще люблю такие вещи,могу даже без мяса за милую душу уплести
21.07.2011
а если без мяса, то я туда еще чеснок добавляю image)))))
21.07.2011
Говядина со спагетти в кисло-сладком соусе....... Это было очень вкусно! Запеканка мясная