Куриный хлеб.Вкусный)
Блюда из птицы
800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов.
Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов,закрываем слоем фарша,затем раскладываем кусочки сыра,затем слой фарша и сверху кусочки перца,запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С. Готово
http://forum.say7.info/topic21449.html
Anna Sophia
Уважаемая Марина. Большая просьба соблюдать авторства рецепров и фотографий. Давайте ссылки на автора. http://forum.say7.info/topic21449.html
23.07.2011
Ответить