Для тех,кто любит грибочки
Блюда с грибами1 кг разных свежих грибов;
2 зубчика чеснока;
125 мл оливкового масла;
1 ч.ложка рубленого свежего розмарина; ¼ чашки рубленой петрушки;
1 ч.ложка бальзамического уксуса; соль, чёрный молотый перец
Разогрейте духовку до 150°C. Отделить ножки от шляпок и порезать грибы на крупные куски размером не более 5 см. В большой жаропрочной посуде смешайть оливковое масло с чесноком, травами, посолить и поперчить. Добавить грибы и как следует перемешать.Разогреть духовку до 150 °C.Запекать в течение 30-40 минут до готовности грибов. Готовые грибы полейте бальзамическим уксусом.Готово.
Марина
на здоровбе
только вот у меня что то в ББ происходит,переодически удаляются мои записи((( уже написала в жалобы,надеюсь все исправится.
только вот у меня что то в ББ происходит,переодически удаляются мои записи((( уже написала в жалобы,надеюсь все исправится.
23.07.2011
Ответить
Наталия
ммм....первый раз такое слышу(читаю),у меня вот другая фигня,я не могу вставить аватарку(ббэшку) в письмо(((((((
23.07.2011
Ответить