Тарт из баклажан и перцев

Ммммм... а если еще сыром сверху посыпать в последний момент перед выниманием из духовки)))) Пошла готовить. Спасибо!!!!
05.09.2012
ага) будет отлично!)
06.09.2012
Я готовлю его сейчас по твоему рецепту
01.08.2011
давай))) расскажешь как понравился или нет))))
01.08.2011
Я думаю что понравится,так как очень люблю такую начинку.
01.08.2011
класс! класс! класс! побежала делать - завтра мужу к ужину. 
31.07.2011
спасибо!)))
31.07.2011
ну что приготовила торт из баклажанов? Расскажи как получилось,я его сейчас готовлю
01.08.2011
я только вечером буду делать к ужину, жду от тебя фоток
01.08.2011
я вчерем вставлю фото,муж с работы придёт и я смогу вставить,пока в духовке торт
01.08.2011
ждем
01.08.2011
imageя добавила зелени много и вместо красных перцев положила 4 разных цветов,и вот что получилось
01.08.2011
здорово, и как на вкус? а тесто какое пышное получилось)))
01.08.2011
я не знаю какое получилось,как бы не распробовала,не хочется на ночь глядя наедаться,я соду не ложила,не было её у меня и покупать как то забыла
01.08.2011
ну сода обязательна для данного теста, это же вместо разрыхлителя. Тесто получается воздушным, а так может все слипнуться(((( тем более у Вас корж достаточно толстый получился. 
01.08.2011
как поянть слипнуться? я и добавила немного разрыхлителя.Просто соды не было дома,а выходить за ней в такую жару не хотелось
01.08.2011
ааа ну тогда другое дело, я думала ничего не добавили)))
01.08.2011
а вот на вкус было вкусно,немного пиццу мне напомнело
01.08.2011
аа да, пиццу может и напоминат..))))
01.08.2011
красотища, а я завтра свою покажу
01.08.2011
Слойки с творожно-лимонной начинкой Пирог со смородиной