много варенной гречки!!!! что делать??

Добавить пассерованный лук, грибы или мясной фарш пожарить и начинить блинчики или сделать блинчатый пирог. Впрочем и просто пирог тоже можно.
02.08.2011
точно. огромное спасибо))) я про блинчики не подумала вообще)
02.08.2011
Обжарь лук+морковь,добавь банку тушенки,минут 5 все это потоми,добавляй гречу и еще немного потоми ,готово!
02.08.2011
о... у меня аж слюнки потекли) завтра куплю тушенку)))  спасибо
02.08.2011
Заморозь. Разложи в пластиковые судочки - и в морозилку. Всегда готовый гарнир. Размороженная гречка не теряет вкусовые качества. Можешь использовать в любое нижеперечисленное блюдо. 
02.08.2011
а я и не знала что можно морозить. спасибо
02.08.2011
запеканку, оладьи, котлетки, кексы сладкие например еще можно вот посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1049682
02.08.2011
супер!!!! я как раз думала чтобы приготовить, чтобюы покушать на улице!!! супер!!!
02.08.2011
Деткам очень они понравились, мы их на улицу собой берем
03.08.2011
у меня свекровь с фаршем мешает,пропорции разные и жарит котлетки, также может к ним соус сделать,ваще вкусняшка )
02.08.2011
а что за соус?
02.08.2011
как подлива, лук, томаты, перец сладкий, зелень,чеснок )
03.08.2011
котлетки с гречкой. гречка+тушенка+помидрка туда же гречка+молоко гречневый суп
02.08.2011
а как котлетки делать?сегодня уже приготовила гречневый суп)))спасибо)
02.08.2011
Читала, что делают котлетки гречневые. правда как не знаю.
02.08.2011
Запеканка твороженная с абрикосами Яблоки в манном суфле