Банановый кекс
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексысостав 3яйца150 грамм мукиразрыхлитель100 грамм масла100 грамм сахара2 бананамедсок лимона
Приготовление:Добавьте 3 яйца по одному, взбивая каждый раз до консистенции крема.Как обычно для кекса - продукты должны быть комнатной температуры. В 100 грамм масла добавьте 100 грамм сахара и взбейте в светлый крем (пара минут).Просейте 150 грамм муки, перемешайте ее с разрыхлителем и постепенно всыпьте половину в масляно-яичную смесь. Разомните два банана вилкой. Добавьте бананы в тесто, затем оставшуюся муку, выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и разровняйте.Пеките при 180С 45-50 минут.Тем временем смешайте две столовых ложки меда с соком половины лимона. Подогрейте почти до кипения. Выложите смесь на теплый пирог и дайте остыть.
Приготовление:Добавьте 3 яйца по одному, взбивая каждый раз до консистенции крема.Как обычно для кекса - продукты должны быть комнатной температуры. В 100 грамм масла добавьте 100 грамм сахара и взбейте в светлый крем (пара минут).Просейте 150 грамм муки, перемешайте ее с разрыхлителем и постепенно всыпьте половину в масляно-яичную смесь. Разомните два банана вилкой. Добавьте бананы в тесто, затем оставшуюся муку, выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и разровняйте.Пеките при 180С 45-50 минут.Тем временем смешайте две столовых ложки меда с соком половины лимона. Подогрейте почти до кипения. Выложите смесь на теплый пирог и дайте остыть.