Шампиньоны
Блюда с грибамиДевченки, спасайте! Купила шампиньоны первый раз) Захотелось чет, а как их разделывать не знаю(( Подскажите плиз что с ним делать надо. Купила свежие и вот хочу приготовить че-нить из них, но опыта ноль((
°•Katjunja•°
Когда очень хочется кушать, а времени и желания готовить нет, они меня очень спасают.
В бульон добавить вермишель, немного сливок и обжаренных шампиньонов. 10 минут и обеденная похлёбка готова))))))
06.08.2011
Ответить
МамаДочек
отрезаю ножку,ложечкой из шляпки все удаляю.Начиняю фаршем или овощами-сверху сыр,чеснок.И в духовку.мммм,вкуснятина!и гостям можно подавать.
06.08.2011
Ответить
Юлия
режете ломтиками, жарите пока вода не выпарется, лучку добавляете и сметанки. И все. Можно еще жареные в горшочки напихать, залить сметаной и сыром засыпать и в духовке запечь.
06.08.2011
Ответить
Улыбка
А ниче обрезать, чистить как-то не надо????? меня это даже больше интересует, с какой стороны к ним подойти))))))))
06.08.2011
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
Я шапочку чищу. Она легко снимается. Ножиком подцепляешь от краешков шляпки и тянешь к центру:) ножки не трогаю:)
06.08.2011
Ответить