Шампиньоны

Я просто режу помельче,обжариваю с лучком и картошечки туда!Вкуснятина!
06.08.2011
Когда очень хочется кушать, а времени и желания готовить нет, они меня очень спасают. В бульон добавить вермишель, немного сливок и обжаренных шампиньонов. 10 минут и обеденная  похлёбка готова))))))
06.08.2011
отрезаю ножку,ложечкой из шляпки все удаляю.Начиняю фаршем или овощами-сверху сыр,чеснок.И в духовку.мммм,вкуснятина!и гостям можно подавать.
06.08.2011
режете ломтиками, жарите пока вода не выпарется, лучку добавляете и сметанки. И все. Можно еще жареные в горшочки напихать, залить сметаной и сыром засыпать и в духовке запечь. 
06.08.2011
А ниче обрезать, чистить как-то не надо????? меня это даже больше интересует, с какой стороны к ним подойти))))))))
06.08.2011
Я шапочку чищу. Она легко снимается. Ножиком подцепляешь от краешков шляпки и тянешь к центру:) ножки не трогаю:)
06.08.2011
Если есть грязь(остатки торфа)  -уберите.
06.08.2011
ну помыть просто и все
06.08.2011
sos Для русской души !!!(Лисички)