Хлебик из хлебопечки?

Мы всякий едим, очень нравится луковый и дарницкий, белый тоже в почете, особенно хорошо уходит с вареньем малиновым и чтобы молоком припивать.
02.10.2011
У нас (и у всех кто пробовал) любимый рецепт "На йогурте" НО! Я его приспособила для своих продуктов ))) Вместо молока и йогурта заливаю сыворотку, вместо цельнозерновой муки добавляю примерно 85% муки обычной и 15% отрубей молотых (гранулированные в аптеке покупаю). Хлеб несколько дней не черствеет!  Французский тоже супер!  Ржаной любимый вот этот (но и те что в инструкции не плохие, особенно заварной): Бородинский хлебПредварительно: солод ржаной - 4 ст.л. залить 80 мл. кипятка. Через 5-10 мин. Добавить воды - 330 мл. и меда - 3 ст.л. (если мед засахарился, то – 2 ст.л. с горкой)  все перемешать и вылить в хлебопечку Затем добавить: растительного масла - 2 ст.л. соли - 1,5 ч.л. уксуса яблочного - 2 ст.л кориандра молотого - 1 ч.л. кориандра зернами - 1 ч.л. пшеничной муки - 80 гр. ржаной муки - 470 гр. сухие дрожжи - 2 ч.л. Все ингредиенты заложить согласно инструкции для вашей ХБ
06.08.2011
А где солод берете? У меня тоже ХП есть, брежу испечь бородинский хлеб, а где взять солод не знаю.
02.10.2011
Вот мой любимый:http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=2381
06.08.2011
Мы любим с цельнозерновой мукой. Там идет половина белой муки, половина цельнозерновой.
06.08.2011
прздравляю!!! у нас французский и ржаной на пополам с гречишной мукой. и вообще эксперементируем))))
06.08.2011
я вот че то у нас в магазинах ржаную муку не видела в продаже...только пшеничная и гречневая
06.08.2011
мы в одном месте нашли, теперь вот солод разыскиваем. но скорее всего через интернет будем заказывать. глушь у нас))))
06.08.2011
Поздравляю с удачной покупкой!!! Нам больше всего нравится французский-пеку его практически всегда))) Еще вкусненький с колбасой.
06.08.2011
а молоко сухое какое берете?
06.08.2011
лучше свежее....
06.08.2011
Не могу вам сказать к сожалению)))взяла какое в магазине было))) Мое мнение, что лучше в французский все таки сухое добавлять,как по рецепту
06.08.2011
Поздравляю!!! это вещь!!! нам особенно нравится молочный и с отрубями...)))
06.08.2011
выпечка в ХП Я уже не заню что делать!!!!!!!!!!