Блюда из патисонов.

 я только вчера от свекрови мешок привезла этих самых патиссонов))) что не пробовала - для меня самым вкусным остается мариновать их. Все как с огурцами делаю, патиссоны разрезаю пополам, вынимаю семечки и нарезаю на дольки, сантиметра по 2 шириной, укладываю в банки, ну и как всегда - хрен, укроп, чеснок, соль, уксус... стандартно, получается довольно вкусно. Иногда делала их вперемешку с огурцами, но сегодня закрали отдельные патиссоны
09.08.2011
Да в перемешку с огурцами тож пробовала вот бы какой нить рецептик не стандартный))))
09.08.2011
свекровь их добавляет в баклажанную икру, только тогда оа их чистит от кожуры и через мясорубку пропускает
09.08.2011
вот а в икру попробую. спасибочки))))
10.08.2011
Вишневый! Мой любимый! А что еще можно на зиму закрутить сейчас?