Блюда из патисонов.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Здравствуйте. Девчонки посоветуйте какие нибудь вкусняцкие блюда из патисонов и какие нибудь соленья на зиму из них же. Насадила пипец кучу а что вот теперь делать незнаю))))
Ирина
я только вчера от свекрови мешок привезла этих самых патиссонов))) что не пробовала - для меня самым вкусным остается мариновать их. Все как с огурцами делаю, патиссоны разрезаю пополам, вынимаю семечки и нарезаю на дольки, сантиметра по 2 шириной, укладываю в банки, ну и как всегда - хрен, укроп, чеснок, соль, уксус... стандартно, получается довольно вкусно. Иногда делала их вперемешку с огурцами, но сегодня закрали отдельные патиссоны
09.08.2011
Ответить
Веруська
Да в перемешку с огурцами тож пробовала вот бы какой нить рецептик не стандартный))))
09.08.2011
Ответить