Наполеончик!!!)))

а по какому рецепту готовили?
09.08.2011
вообще у меня торты печет муж и пицу, я к этому не мишаюсь, но так как он он у меня сейчас работает без выходных, то решила я этим позаниматься, а пекла по свекровеном рецепту: 3 ст муки, 200г маргарина, 1/2 ст воды + 1 яйцо+ 1ч л уксуса, вода посоленная слегка. Перемешала, в холодильник на 30 минут и выпекла в духовке.
09.08.2011
спасибоimage
09.08.2011
да не за что ))) у нее пробовала - понравился, а вот что у меня получилось еще не знаю)))) 
09.08.2011
Здорово! А крем какой?
09.08.2011
2 ст ложки муки + 1 крохмала, 0,5 молока + сахар, 4 яйца. Я еще добавляла какао. сухое все перемешалас яйцами и залила молоком. 
09.08.2011
крема у меня 2 порции
09.08.2011
спасибо))) а когда пробовать будете? я люблю, когда наполеон тает во рту, прям весь единым становится без "дырок"!
09.08.2011
да сегодня придет вгости пара друзей, вот и попробуем,а если нет, то вместе с мужем после ужина. Сейчас поставила в холодильник что бы остыл и пропитался)))) я тоже такой люблю)))
09.08.2011
ну значит завтра в этом же постике ждем результаты)))))
09.08.2011
обязательно)))
09.08.2011
я проверю, клянусь! ))))
09.08.2011
)))))image
09.08.2011
Привет! торт получился вкусный, муж заценил))) так что делай!!!)))))
10.08.2011
привет! именно так, как мы любим: мягкий, пропитанный, без дыр?
10.08.2011
утром был такой как ты говоришь))) а дырочки я вилочкой прокалывала, когда еще мазала))))
10.08.2011
Супер! Я обязательно попробую сделать! потом отпишусь)))
11.08.2011
расскажите, как вы так шоколадом надпись сделали???У меня просто никак не получается:(Какой шоколад берете?Молоко добавляете?
09.08.2011
да я тоже не могу шоколадом))) это молоко, крохмал и много какао)) все набраю в шприц 20 и мудрю))) никак руки не доходят купить специальный)))
09.08.2011
о, класс, а пропорции точной нет, все на глаз?
09.08.2011
выше почитай ответ)))
09.08.2011
Спасибо!
09.08.2011
подскажите как сделать тесто на пирожки Съедобные тарелки (можно использовать под салаты)