Блюдо из молодой стручковой фасоли.
Блюда из овощейПодскажите блюда, чтоб фасоль была основным компонентом.
Misss Tanja
Проще простого))) муж обожает этот рецептик!!!!
Фасоль обжариваем на небольшом кол-ве подсолничного масла, к фасоли добавляем мелко нарезаный репчатый лук (бери целую луковицу!), солим, перчим немного, немного приправки Хмели-Сунели...затем когда уже почти готово блюдо щедро добавляем сметаны, солим , еще немного приправы добавляем, чесночка (выдавить его лучше!), томиться мин 5 на медленном огне! И готово!!!!!
ОООООООч вкусненько!!!!
10.08.2011
Ответить
Misss Tanja
Алена, сделайте непременно!Это оч просто и оч вкусно!
Пы.сы.: это рецепт еще моей мамы! У муж раньше вообще фасоль такую не ел...но когда я ему вот так приготовила, уминал за обе щечки)))
10.08.2011
Ответить
KITI)
Мое любимое блюдо, молодую фасоль отварить до полуготовности, измельчить блендором, так же измельчить грецкий орех и чеснок, заправить майонезом, соотношение фасоли и ореха 1:1
10.08.2011
Ответить
Мама юркого лисёнка
Обжариваете лук. Туда порезанную фасоль, можно болгарский перец. Доводите до готовности. Заливаете не большым кол-вом яиц. Соль перец по вкусу.Вкусно и просто. И детям и взрослым обычно нравится.
10.08.2011
Ответить
лИса
УХ ты! Какой простой рецепт! Обязательно попробую сделать! Спасибо большое!
10.08.2011
Ответить
Aleksa K@t
Я делаю салатик из фасольки варенной, туда добавляю креветки очищенные варенные, твердый сыр тёртый на крупную тёрку, зелень и легкий майонез... вместо сыра могу положить яичко варенное, но яицо и сыр вместе лучше не добавлять, очень сытное блюдо получается и теряются креветки и фасоль изза множества компонентов!!!также если есть в наличае, то добавляю и другие море продукты: мидии, кальмары, осьминожки!!!В общем мне фасолька нравится именно с море продуктами, мне кажется она с ними больше всего сочетается!!!Ну а также могу ее отдельно подавать как гарнир к мясу, или отбивным, или к рыбе!!!
10.08.2011
Ответить
СветланаЮ
Любим элементаный рецепт.
На растительном масле жарим лук, к нему чеснок, без чеснока не так.
К золотистым поджаренным чесноку и луку добавляем фасоль, можно чуть аджички. Посолим, поперчим, можно в конце травки бросить, какую любите. Жарим без крышки до золотистого оттенка. Может минут 15, пока мягкой не станет. Как гарнир с любым мясо или рыбой. И горячая вкусная и холодную можно есть.
10.08.2011
Ответить
