Блюдо из молодой стручковой фасоли.

Проще простого))) муж обожает этот рецептик!!!! Фасоль обжариваем на небольшом кол-ве подсолничного масла, к фасоли добавляем мелко нарезаный репчатый лук (бери целую луковицу!), солим, перчим немного, немного приправки Хмели-Сунели...затем когда уже почти готово блюдо щедро добавляем сметаны, солим , еще немного приправы добавляем, чесночка (выдавить его лучше!), томиться мин 5 на медленном огне! И готово!!!!! ОООООООч вкусненько!!!!
10.08.2011
Вы так вкусно написали.)) И мне захотелось!
10.08.2011
Алена, сделайте непременно!Это оч просто и оч вкусно! Пы.сы.: это рецепт еще моей мамы! У муж раньше вообще фасоль такую не ел...но когда я ему вот так приготовила, уминал за обе щечки)))
10.08.2011
Спасибо, вкусненько. Приготовлю обязательно.))image
10.08.2011
Спасибо, Танюш)
10.08.2011
Мое любимое блюдо, молодую фасоль отварить до полуготовности, измельчить блендором, так же измельчить грецкий орех и чеснок, заправить майонезом, соотношение фасоли и ореха 1:1
10.08.2011
Ммммм...жирно наверно получается))) прощай талия))) пасип за подсказку!
10.08.2011
Ну, ладно, иногда можно себя побаловать, а зато как сытно)))
10.08.2011
Обжариваете лук. Туда порезанную фасоль, можно болгарский перец. Доводите до готовности. Заливаете не большым кол-вом яиц. Соль перец по вкусу.Вкусно и просто. И детям и взрослым обычно нравится.
10.08.2011
УХ ты! Какой простой рецепт! Обязательно попробую сделать! Спасибо большое!
10.08.2011
Я делаю салатик из фасольки варенной, туда добавляю креветки очищенные варенные, твердый сыр тёртый на крупную тёрку, зелень и легкий майонез... вместо сыра могу положить яичко варенное, но яицо и сыр вместе лучше не добавлять, очень сытное блюдо получается и теряются креветки и фасоль изза множества компонентов!!!также если есть в наличае, то добавляю и другие море продукты: мидии, кальмары, осьминожки!!!В общем мне фасолька нравится именно с море продуктами, мне кажется она с ними больше всего сочетается!!!Ну а также могу ее отдельно подавать как гарнир к мясу, или отбивным, или к рыбе!!!
10.08.2011
пасип)
10.08.2011
Любим элементаный рецепт. На растительном масле жарим лук, к нему чеснок, без чеснока не так. К золотистым поджаренным чесноку и луку добавляем фасоль, можно чуть аджички. Посолим, поперчим, можно в конце травки бросить, какую любите. Жарим без крышки до золотистого оттенка. Может минут 15, пока мягкой не станет. Как гарнир с любым мясо или рыбой. И горячая вкусная и холодную можно есть.  
10.08.2011
так и сделаем) пасибо)
10.08.2011
Вот насчет яйца это точно, иногда заливаем - вкусно!
10.08.2011
Спасибо)
10.08.2011
Подеитесь рецептами блюд из помидоров Оладушки