Подеитесь рецептами блюд из помидоров

есть всякие томатные супы, и холодные, и горячие , поищите
11.08.2011
Спасибо!
11.08.2011
 не за чыто! я вот пробовала гаспачо - честно признаюсь, ни фига не получилось! вот еще рецепт, это я еще не пробовала Продукты (на 4 литра супа): 1-1,5 картофель 1 большая луковица 1 большая морковка 600-800гр. томатов в собственном соку, очищенных 350-500гр. фарша любого (я брала свиноговяжий) 1 яйцо 3-4 зуб. чеснока соль,перец по вкусу свежая зелень (укроп и петрушка) Приготовление: Картофель почистить, помыть, порезать как вам удобно. В фарш добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Сделать фрикадельки. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Поставить на огонь картофель, когда закипит добавить фрикадельки. Оставить вариться, а тем временем зажарить лук до золотистого цвета, к луку добавить морковь, обжарить. К луку и моркови добавить очищенные томаты вместе с соком(я брала 800гр. томатов) и тушить 7-10 мин. Томатную массу добавить к картофелю с фрикадельками и варить еще мин 10. После того как суп сняли с огня добавить туда чеснок выдавленный через чеснокодавку и дать настояться 30 мин. Супчик готов!!! Подавать с нарезанной зеленью и сметаной.
11.08.2011
нафаршируй мясом или овощами со сметаной и сыром и в духовку. Или холодная закуска- фаршированные сыром с чесноком и майонезом.
10.08.2011
М-м) Слюнки потекли) Спасибо за вкусный рецепт!
10.08.2011
У меня тоже. Подумала и руки зачесались приготовить. :) приятного аппетита!
10.08.2011
Спасибо! И тебе)
10.08.2011
а я люблю незнаю как правильно назыывается, нгаверное молосолить. разрезать туда укропчик и чесночек и под гнет(маленькие помидорки) пару дней и вкусняшка
10.08.2011
Спасибо! Надо будет попробовать.
10.08.2011
я вот планирую как побольше станет помидор то сделать вяленые помидоры
10.08.2011
Спасибо за идею! А вялить их можно прямо в духовке? Как долго?
10.08.2011
спелые помидоры (желательно небольшого размера, например сорта "Сливка") - ~1-1,5 кг (на один противень), свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев, крупная соль (желательно морская), сухие травы: розмарин, орегано и т.п., чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу), оливковое масло "Extra Virgin" или рафинированное подсолнечное масло Приготовление Спелые, мясистые помидоры хорошо вымыть и обсушить.Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, вырезать плодоножки и удалить из помидоров семена (сердцевины помидор можно использовать для приготовления других блюд, например, приготовить томатный соус).   Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... будет настоящим шедевром.И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно!Приятного Вам аппетита!      правда с ведра у вас получится маленькая баночка этого лакомства
10.08.2011
спасибо за подробный рецепт))
10.08.2011
пожалуйста,около 5 часов при температуре 180
10.08.2011
В стотысячный раз про РАТАТУЙ.. Блюдо из молодой стручковой фасоли.