Пучок мяты

Еще можно печенье сделать – ссылка.
11.08.2011
СПАСИБО огромное! Пошла делать  печенье.
12.08.2011
мохито ягодный...ммммм...вкуснота!
11.08.2011
высуши, еще вся зима впереди )))
11.08.2011
Я в мясо с картошкой кладу. Немного, 5-6 листиков. Коктейль ягоды/фрукты/молоко/мороженое, с мятой.
11.08.2011
Спасибо. Скорее так и попробую с мясом. А в коктейль как ее добавлять? Прям в блендер бросить?
11.08.2011
можно так, а можно просто в стакан с готовым напитком.
11.08.2011
а еще можно добавитть в долму (так моя свекровь всегда делает), или в айран, тоже необбычный вкус получается...
11.08.2011
А что такое долма? Первый раз слышу.
11.08.2011
долма - это кавказкое блюдо. типа голубцов только в  виноградный лист завернуто... а в начинку как раз мята и добавляется...
11.08.2011
спасибо за ответ, а виноградные листики едят или нет?
12.08.2011
конечно едят... :) Долма это очень вкусно... я правда редко готовлю ее ... :)) Нужно заварачивать фарш в листочки...  Кстати мариноавнные листья  виноградные маринованные продаются частов  гипермаркетах... Лучше конечно свежие, но можно и с маринованными. Свекровь кажется в фарш кроме мяты еще петрушку добавляет.. прямо с мясом прокручивает.... ну и соль разумеется, навреное лук (точно не помню), потом в фарш рис, а потом камочки фарша заворачивает в листочки виноградные и тушит в небольшом количестве воды... Подает она долму с соусом... Мацони с чесноком... Мацони - это  простокваша по нашему...
12.08.2011
Класс! Спасибо за рецепт. 
12.08.2011
мохито))
11.08.2011
Перловка Как перевернуть?..