Как перевернуть?..

накрыть второй сковородой и перевернуть?
13.08.2011
Эх, всё-таки я перевернула эту вещь. Но получилось некрасиво. Вместо красоты лохмотья какие-то, эх.
13.08.2011
какая то ошибка в рецепте, не должен он растекаться, сыр отжала и какой положила?
13.08.2011
Сыр взяла Российский.
13.08.2011
напиши рецепт)
13.08.2011
Рецепт в студию! И вариант ваш переворота лепёхи тоже!
13.08.2011
Рецепт:сыр твёрдый (натёртый) 200 гукроп 100 гяйцо 2 штсметана 200 гмука 2 ст.л.масло раст. 2 ст.л. Все продукты сразу выкладываются в миску. Перемешать ложкой. Налить в сковороду масло и отправить туда же массу. Обжаорить до золотистого цвета с 2-ух сторон. Первую сторону лучше обжаривать под крышкой.Всё)
13.08.2011
Спасибо моя хорошая - попробую : )
13.08.2011
Попробуйте. Если получится перевернуть, отпишитесь, как это сделали??))
13.08.2011
Если под крышкой, то почему не схватилось? А не проще оладушками сделать?
13.08.2011
Пучок мяты как определить вес?