Как перевернуть?..
Секреты кулинарииНашла в интернете своеобразный рецепт Хачапури. Решила приготвоить.
Проблема в том, что тесто, которое в итоге получается, нужно вылить на сковороду, обажрить с одной стороны, а затем, соответственно с другой.
С одной стороны я обжарила. Теперь думаю, как эту огромную лепёху перевернуть?? Снизу-то она хорошо поджарилась, а сверху растекается.. Я и так и эдок, и всё никак. Подскажите, может, кто знает, что делать??)))
П. С. Рецепт могу написать, кому интересно:)
Юлия
Эх, всё-таки я перевернула эту вещь. Но получилось некрасиво. Вместо красоты лохмотья какие-то, эх.
13.08.2011
Ответить
Диля
какая то ошибка в рецепте, не должен он растекаться, сыр отжала и какой положила?
13.08.2011
Ответить
Наталья (Лисенок Скомаручо)
Рецепт в студию! И вариант ваш переворота лепёхи тоже!
13.08.2011
Ответить
Юлия
Рецепт:сыр твёрдый (натёртый) 200 гукроп 100 гяйцо 2 штсметана 200 гмука 2 ст.л.масло раст. 2 ст.л.
Все продукты сразу выкладываются в миску. Перемешать ложкой. Налить в сковороду масло и отправить туда же массу. Обжаорить до золотистого цвета с 2-ух сторон. Первую сторону лучше обжаривать под крышкой.Всё)
13.08.2011
Ответить