Грибной сезон начался,а это значит...
Блюда с грибами...что пора собирать и готовить грибочки!
Вот что мама принесла из парка:
Смотрела я на эту красотищю,а в голове бродили мыслишки чтобы приготовить
Решила запечь их в духовке с картошкой и овощами.В общем грибов мне хватило и запечь и засушить и сварить грибной супчик.
Не буду томить своими рассказами о любви к грибам,а лучше покажу что у меня получилось!

Тут хватило на 7 порций,и мы так объелись!Это очень вкусно))
Если кому интересно могу поделится рецептиком ( хотя там и так всё настолько просто,что и рассказывать толком нечего)
Вот что мама принесла из парка:
Смотрела я на эту красотищю,а в голове бродили мыслишки чтобы приготовить

Решила запечь их в духовке с картошкой и овощами.В общем грибов мне хватило и запечь и засушить и сварить грибной супчик.
Не буду томить своими рассказами о любви к грибам,а лучше покажу что у меня получилось!

Тут хватило на 7 порций,и мы так объелись!Это очень вкусно))
Если кому интересно могу поделится рецептиком ( хотя там и так всё настолько просто,что и рассказывать толком нечего)
АнастасиЯ
Аж слюньки потекли!!!!я тоже фанат грибов!!!!в любом виде их люблю покушать!!!!

13.08.2011
Ответить
АнастасиЯ
да,да собирать тоже кайф,такой азарт если находишь их всё больше и больше!!!!!только я в них особо не разбираюсь,всё левые грибы хочу взять,но блага я со знающим челом хожу!!!!)))))
13.08.2011
Ответить
АнастасиЯ
но есть большой минус-я всегда встречаю ужей!!!!!я их безумно боюсь!!!!!!!!!!!!
15.08.2011
Ответить
Галюня
бббррррр....не,там куда я хожу их нет.А там,куда далековато ехать( тем более ребёнка не скем оставить на долго) есть гадюки.
15.08.2011
Ответить
Галюня
И не говоори....я туда не езжу почти...далековато...раньше туда купатся на карьер ездили...и на Open Air...=)
15.08.2011
Ответить
АнастасиЯ
мы за грибами вообще-то очень далеко ездеем!а сейчас что-то не очень хочется,ведь если я встречу хоть одну тварь ползучую,то всё!!!!вся Владимирская область услышит,как я ору)))))
15.08.2011
Ответить
Галюня
ооо,вот я тоже)))у меня наверное зависимосимость от них)Для своего "чудо-блюда" брала белые грибы.Обжарила их на подсолнечном масле,вместе с лучком.Чем больше лука тем вкуснее.Щедро обсыпав приправками и перцем)))На дно посуды уложила картофель,затем тонкий слой помидорчиков( у нас в магазинах помидоры не очень а вот настоящий южный помидор очень в тему) и перчика болгарского.Сверху слой обжаренных грибов и лука.А затем слой майонеза,лучше брать с большим процентом жира,и посыпала немного лучка.Сейчас поняла что шуба из сыра не помешала бы)))но и так было вкусно)))))Как-то сумбурно написала,но надеюсь что понятно.=)
12.08.2011
Ответить


А потом в духовку?