Пирог со сливами

как хочу сделать! только сметаны нет(( может можно заменить сливками?)
11.10.2012
лучше замени сливоч. маслом, на крейней случай майонез бери - с ним тесто отличное получается
11.10.2012
ладно сегодня типа шарлотки испекла, на днях испеку ваш))
11.10.2012
удачи.! я теперь только по ночам отвечать могу - вышла на работу
11.10.2012
Очень вкусный пирог, спасибо за рецепт! Я не стала добавлять орехи, помоему с одной сливой и так прекрасно )
22.09.2012
на здоровье! Мы тоже на днях пекли просто со сливой
22.09.2012
у меня вот какой получился... еще не пробовала, но выглядит аппентитно....спасибо)
20.08.2012
какой у тебя шикарный! мы тут на днях тоже пекли , только без семечек- люблю его он кисленький
20.08.2012
у меня тоже без семян...а сливы внутри желтые сладенькие...я не решаюсь пробовать, жду мужа)))
20.08.2012
думаю понравится
21.08.2012
И я приготовила. Супер!!!! Только у меня сливы были не очень, дичка, поэтому кисловато вышло. Завтра с яблоками повторю!!!Я как-то ела такой пирог в довольно дорогом кафе ("Резидент" ****  на Петроградке), он был со сливами, а сверху чуть-чуть сбрызнули его ванильным сиропом-подливкой. Вот я его тогда ела, думала, как нежно, мне такое никогда не повторить. А нет, Людмилка, Ваш рецептик - это тот самый пирог! Попробую как-нибудь с консервированными фруктами.
18.09.2011
Спасибо за рецептик! супер!!!!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1685936
16.09.2011
На здоровье! Мне начинка ваша понравилась - такая осенняя!
16.09.2011
спасибо)))
16.09.2011
Людмила, делала сегодня этот пирог по Вашему рецепту ссылка .Вкуснотищеimage!!!  
15.09.2011
На здоровье! Люблю несложные пироги, но вкусные. 
15.09.2011
надо попробовать, как раз сливы без дела лежат )))
15.09.2011
Мы уже два раза испекли такой, очень вкусный
15.09.2011
Viglyadit ochen` krasivo!!! i ne slojno vrode!!!! nado sdelat`!!!!
20.08.2011
Конечно нужно попробовать, тесто нежное и пирог очень вкусный получается
22.08.2011
В ваших рецептах в пирогах используется сливочное масло. А заменить маргарином для выпечки можно?. Или важно именно животные жиры, а не растительные жиры? Я далеко не специалист по пирогам))).
17.08.2011
я просто сама маргарин что-то не очень люблю. У нас есть хорошее масло по 23 р. - вот его я и использую. А в этом пироге можно и маргарин использовать
17.08.2011
23 рубля 200 грамм? оно сливочное?    
17.08.2011
ага, сливочное , настоящее, вкусное и недорогое. Это у нас тут местные молзаводы делают
17.08.2011
ясно. спасибо)))
17.08.2011
попробуй с маргарином
17.08.2011
Ой как классно! а у меня крыжовник мелкий и кислый лежит- может пойдет для начинки..? Попробую сделать..) Людмил, можно стырю у вас рецепт? С ссылкой на вас! image
17.08.2011
и крыжовник подойдет, его можно с яблоками соединить или черной смородиной
17.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Лимонная суть" Пирог с абрикосами и творожной начинкой