подскажите?)
Блюда из картофелядевочки здравствуйте))а скажите пожалуйста что и как можно в горшочках приготовить?я не знаю!прсото у меня бабушка готовит там мясо с кортошкой очень вкусно получается!как это готовиться кто знает??
Яна
я складываю всё,что вижу в холодильнике-слоями-мясо,лук, картошку,грибы,морковь, помидоры, можно корейской моркови чуть,болгарского перца,соль.перец по вкусу. закрываю фольгой,за 10 мин до готовности-открываю фольгу и туда тертого сыра с майонезом))
20.08.2011
Ответить
Юла СК
Я за неимением времени, все запихиваю в горшок ( в котором масло на полпальца налито, посыпаю солюю и молотым кориандром немного воды и оставляю на 2 часа на медленном огне в духовке- можно и дитем погулять успеть))) под всем я понимаю, мясо лук картошку и морковь))) можно томат добавить и-или сладкий перец- вкус другой, но тоже вкусно
20.08.2011
Ответить
Илона
она в новосибирске,а я в волгограде,звонить дорогова то..проще здесь узнать!
17.08.2011
Ответить
Таня
мясо., картошку, грибы слегка обжарить. перемешать, добавить сметану/сливки, разложить в горшочки добавить немного тертого сыра и в духовку.ммм...вкуснота...
17.08.2011
Ответить
Татьяна
На 1 горшочек.
Обмазать маслом. На дно свининка (лучше с небольшим жирком), чтобы покрыло дно. Перец, чеснок(1 мелкий зубчик), соль по вкусу. Половину крупной луковки тонкими кольцами. Картофель кружками на терке (чтобы тоненький был). Забиваем немного выше половины горшочка. Заправляем на вкус майонезом, майонезом со сметаной или просто сметаной. На верх выкладываем тертый сыр. И в дузовку. Я делаю при 180-200 часа на 1,5 - 2. Разные духовки по разному прогревают. Ну и режимы..никак с ними не справлюсь...Смотрю по готовности (корочка темная).
17.08.2011
Ответить
Галюшка
я даже не в горшечках готовлю, а в баночка, при чём обычных, стеклянных. Картошка, чищеная, резаная, лук полукольцами, курицу кусочками, приправа и соль по вкусу, но надо учитывать, что картошка и мясо соль в себя впитывают, во время готовки, чуточку чеснока, всё перемешать и по боночкам, сверху закрываю фальгой, минут за 10 до конца приготовления снимаю фальгу и включаю гриль, чтобы корочка образовалась. 30-40 мин. при 170-190 градусах.
17.08.2011
Ответить