Песочно-бисквитное пирожное с нектариново-мандариновой начинкой

ммм)хочу хочу!!!
18.08.2011
Да я тут, наконец-то до фото добралась, столько много их скопилос, половину рецептов кое-как вспомнила. Это к маме ездили)
18.08.2011
ну я вижу что дорвалась Аня до интернета)))
18.08.2011
Не...у нас кардридэр сгорел, так что фото сразу выкладывать не получается(((
18.08.2011
аа..точно точно..ты же говорила.
18.08.2011
Шикарные пирожные! Молодец! Ни когда бы не догодалась из тагого пирога пирожки сделать, да еще такие вкусные. 
18.08.2011
Спасибо вам еще раз,большое и отдельное!!! image
18.08.2011
У тебя это уже совсем другой рецепт - самостоятельный!
18.08.2011
)))))
18.08.2011
Шикарно выглядят!!!!!!!!! объеденье
18.08.2011
Спасибо)))
18.08.2011
Ох, я сейчас не выдержу, и оближу экран!!!
17.08.2011
Спасибо)))
18.08.2011
Очень вкусно выглядит!!!!! А подробнее как делали такую красоту можете написать?
17.08.2011
Спасибо). То, что под кремом подробно в рецепте по ссылке, идея взята там. Только вместо вишни и абрикосов - цукаты мандарина и нектарины . Выпекала, как большой прямоугольный пирог, остудила, разрезала на порционные кусочки, главное, когда начинку выкладываешь, четко разметить порции, чтобы потом удобнее было резать, и в пирожном была начинка по середине, а не с боку. После сняла верхний слой, кот.образовывается при выпекании бисквита и приступила к украшении кремом.Сверху топленый шоколад и крем: сметана взбитая с сахарной пудрой и загустителем для сливок и масло мягкое (комнатной темп-ры).Пропорции (главное вспомнить...) 0,5 л. сметаны 20%, 100 г. сахарной пудры, 2 пакетика загустителя для сливок (Откер) и около 50 гр. сливочного масла (про масло точно не скажу, просто ложкой добавляла, смотрела по консистенции). Перед тем, как украшать крем нужно подержать в холодильнике.На первом этапе просто выравнивала поверхность, ставила пирожные в морозилку, потом шоколад, опять в порозилку, а затем уже украшала.
17.08.2011
Спасибо за ответ))))
18.08.2011
ммм..какая вкусняшка!!!!!!!!!!!
17.08.2011
Спасибо))
17.08.2011
Кексики на скорую руку Печенье из рассола