Говяжьи оладушки (если поднадоели котлеты)
Блюда из фарша, котлетыПолучились совершенно случайно. потому что пропорции для меня- это тайна покрытая мраком. Все делаю на глаз. Хотела пожарить котлеты, но получилось то,ч то получилось. И это очень вкусно.
Состав: говяжий фарш, молоко, немного хлеба, яйца, соль, кориандр, манка, помидоры, лук и укроп.
Перемолола помидоры с луком (я делала это на комбаине), добавила яйца, хлеб размоченный в молоке, смешала с фаршем, посолила, добавила кориандр, хорошо перемешала, добавила манки (использовала ее в качестве загустителя, слишком жидко было, если взять побольше фарша- то манка не нужна вообще), мелко порезала укроп, вмешала туда же и пожарила на растительном масле, как оладушки. Очень вкусно. Советую.
Состав: говяжий фарш, молоко, немного хлеба, яйца, соль, кориандр, манка, помидоры, лук и укроп.
Перемолола помидоры с луком (я делала это на комбаине), добавила яйца, хлеб размоченный в молоке, смешала с фаршем, посолила, добавила кориандр, хорошо перемешала, добавила манки (использовала ее в качестве загустителя, слишком жидко было, если взять побольше фарша- то манка не нужна вообще), мелко порезала укроп, вмешала туда же и пожарила на растительном масле, как оладушки. Очень вкусно. Советую.