Помогите дополнить рецепт овощной икры.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вот помню из детства, мама делала заготовки на зиму, так такая вкуснятина была!!!!! Помню, что в равных пропорциях кабачки, баклажаны, помидоры, перцы, лук, морковь. Все отдельно пережаривается, потом вместе тушится. ну и соль, приправы по вкусу. Что дальше делать то???? Стерилизовать или уксус добавлять или стерилизовать и уксус добавлять? Чтоб хранилось не в холодильнике. Помогите, может есть у кого-то проверенный рецепт похожий?
кто
тушить можно с сахаром и солью, а уксус добавит в самом конце по вкусу, закатать в стерильные банки, и банки поставить в воду(не полностью) и постерилизовать минут 20
20.08.2011
Ответить