Вяленые помидоры

Недавно показывали в "Добром утре". Помидоры режутся на четвертинки, если очень крупные мельче четвертинок. Далее выкладывали на противень и немного поливали сверху растительным маслом и в духовку на пару часов. Потом их можно даже на зиму заморозить.
23.08.2011
посмотрите в рецептах Джимми Оливера, муж на днях готовил, потрясающе получилось, а так обычно из Италии привожу, правда и там не дешево - 6-10 евро пакетик небольшой. По вкусу неописуемо
20.08.2011
что то ни где не могу найти(((( не кинете ссылочку?image
20.08.2011
http://www.koolinar.ru/recipe/view/32406 если помидоры сладкие, то только соль добавить,если не очень - немного сахарку наравне с солью положить. В этом рецепте для хранения их кладут в масло, мы прям так съедаем с мацареллой и салатом. По готовности - попробуйте несколько штучек повялить как в рецепте и несколько передержать, мне второй больше нравится, только чтобы не чернели. Приятного аппетита!
20.08.2011
Вот попробуйте для начала в микроволновке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=83008.0 Я вот только что пять канапешек навернула с вялеными помидорками ))) Просто хлеб и помидорка )) Это просто обалдеть как вкусно )))
20.08.2011
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2840690
19.08.2011
Они продаются в супермаркетах, баночка стоит рублей 170-180.  
19.08.2011
На сайте www.say7.info в форумах найдёте по поиску, там вам и так и сяк расскажут как их делать, я тоже хочу сделать, но чёт никак не решусь))))
19.08.2011
Что с острым перцем??? Помогите дополнить рецепт овощной икры.