Что с острым перцем???
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Сегодня варила аджику, купила перец острый на рынке, красный-специально попробовала-чуть глаза не выпали от остроты.
..
...по рецепту нужно было кинуть 3-4 штуки, ну я от всей души решила кинуть-все 10, которые купила, предварительно его в мясорубке перекрутив. Добавила в аджику за 5 минут до готовности. пробую перед тем. как закрыть-не горько!!! Пришлось добавлять паприку красную сухую...Это что с перцем произошло??? Почему стал не острым?
Причем у меня уже второй раз так...пробую-острый, перекручу в мясорубке и добавлю в аджику-ни фига не горько...
Яюшка
У меня было однажды что-то вроде, пока думала, варево настоялось и заострело.
19.08.2011
Ответить
Наталья
посмотрю, что будет-там на полбанки осталось))) Может и правда настоится))
19.08.2011
Ответить
Юла СК
у жителей южных областей есть даже фишка такая- если определенным образом его резать перец совсем не жгучий и его едят как обычный))) Наверно, очень "правильно" резали)))
19.08.2011
Ответить
Наталья
про резать я знаю-сама из Южных областей))) если режешь поперек (круглешками), то ппц горько, а если вдоль-то можно даже без хлеба есть
)))
дело-то в том, что мясорубке это не обьяснить(((( и чего делать????
)))
дело-то в том, что мясорубке это не обьяснить(((( и чего делать????
19.08.2011
Ответить
))))