реанимация курочки

Добавить жидкости и потушить.
26.08.2011
спасибо
26.08.2011
попробуйте порвать на кусочки, залить сливками, туда же на терке потереть плавленный сыр и зерень какую нить добавить, потушить мин 15-20 на медленно огне. получится соус к спагетти
26.08.2011
ой, боюсь ей этого времени не хватит. курица времен царя-гороха,наверное
26.08.2011
ну потушите дольше))) я просто предложила идею
26.08.2011
спасибо за идейку,ща пойду колдовать
26.08.2011
Конечно можно, если быстро, снимите с кости мясо или порубите с косточками и потушите с овощами, я делаю лук. морковь, болгарский перец и за мин 15 до конца помидорку нарезаную. Тушить около часа. Будет очень вкусненько))))
26.08.2011
ага,спасибо! жалко,блин,так,такая крупненькая!
26.08.2011
Запеченое филе индейки под сырной корочкой Хочу приготовить,но...