реанимация курочки
Блюда из птицыдевоньки,милые,подскажите!вчера запекала курицу 2,5 часа а она как слон непробиваемая, а она осталась жесткой,да ещё к тому же и сухой. Выбрасывать жалко. Можно её как-нибудь реанимировать(может котлетки какие) или же ей пришёл окончательный конец?
Привалова Евгения
попробуйте порвать на кусочки, залить сливками, туда же на терке потереть плавленный сыр и зерень какую нить добавить, потушить мин 15-20 на медленно огне. получится соус к спагетти
26.08.2011
Ответить
Юленька
ой, боюсь ей этого времени не хватит. курица времен царя-гороха,наверное
26.08.2011
Ответить
Баба Таня
Конечно можно, если быстро, снимите с кости мясо или порубите с косточками и потушите с овощами, я делаю лук. морковь, болгарский перец и за мин 15 до конца помидорку нарезаную. Тушить около часа. Будет очень вкусненько))))
26.08.2011
Ответить