солёные огурцы

Три года подряд закрываю огурцы по этому рецепту,очень нравится,спасибо!
02.08.2016
рада что Вам нравится. эти огурчики особенно хороши для салатов типа оливье,винигрет и т.д
03.08.2016
а хранить где?
17.07.2012
в погребе
17.07.2012
Скажите, а у вас оругцы не помутнели эти, не вздулись?
29.08.2011
помутнели,но не вздулись. они же солёные—3 дня бродили,рассол после кипячения сильнее помутнел,а так всё нормально
29.08.2011
Может мои выстоят тоже, все что закрыла помутнели, так еще и как на зло помидоры банка помутнела, но пока не вздулись
29.08.2011
если помутнели солёные то ничего,а если маринованные то можно открать,закипятить маринад и закатать,а потом использовать в салаты,рассольник
29.08.2011
да уже перезаливала. два дня стоят пока не вздулись
29.08.2011
помидоры бурые Консервация