Поиск
Кулинарное сообщество

И еще заготовки на зиму.

0
23
Аватар Леля
не продаете?))
Аватар Татьяна
а рецепты???????????????  
Аватар Наталья
Я тоже хочу рецепты :-)Как раз на даче хрена полно..Да и помидоры с перцем нужно сделать ;-)
Аватар DэSH]{а ツ
С нетерпением жду рецептик))
Аватар Олюша
Все зимой к Наташе.............. вкуснятина)))))))))))))
Аватар Олёнка
По поводу хрена! Закрывать СРАЗУ в зиму - нельзя! Хрен через неделю забраживает и "вскипает" - не от плохого способа заготовки, а потому что он такой. Стоит сначала положить его в 3литровую банку, не дополна и под пластиковую крышку, а через пару недель, как перекипит - по маленьким банкам и под винтовую крушку. Проверено!!! Я когда первый раз делала - оставила банки с закрытой хреновиной на кужне у подъоконного холодильника - через неделю среди ночи на кухне война случилась - банки повзрывались!!! А на утро я вся в слезах-соплях (забористый получился, прошибал до самых мозгов) отмывала всю кухню, до самого потолка!!!!
Читать все 23 комментария
Возможно ли это заморозить и будет ли потом это съедобно?
Наши зимние запасы))