пирожки..
Пироги, пирожки, булочкину и для полного счастья наших животов еще сделала пирожков с капустой и сосиски в тесте, а еще пирожки с ветчиной и сыром)

это мои пирожки с капустой.. все остальное сразу схомячилось даже не успеа сфоткать( но ничего завтра попробую повторить))
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
значит тесто
молоко 500 мл подогеть чтоб тепленькое было в него 1ст л сахара, 1 ч.л. соли и 1 пакетик дрожжей все перемешать, добавить 600-700 гр муки, растопить 200 гр маргарина , остудить и добавить в муку.
все замешать пока тесто не перестанет липнуть у рукам можно муки подбавить...и оставить на полчасика пусть тесто подниметься разок другой
Начинка
лук порезать мелко и обжарить на слив масле мелко порезать капусту и добавить к луку чуть чуть добавить водички(прям треть от кружки) наркыть крышкой и минут 10 пусть тушиться потом открыть крышку и пусть водичка выпаривается .. ах да посолить поперчить пока водичка в сковородке есть и перемешать..
когда вода выпариться перемешивая жарить капусту до золотого цвета .
выложить в глубокую тарелку и добавить три вареных яйца мелко порезанных и перемешать, можно еще раз посолить если недосолено. оставить остужаться
когда начинка остынет можно лепить пирожки)
30.08.2011
Ответить
Ежевичка
Ой,спасибо огромное!
Я все мечтала такие пирожки приготовить.Как их у Вас увидела сразу вспомнила как их в школе еще давным-давно продавали)
30.08.2011
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
они когда подрумяняться смажьте яйцом и опяять в духовку на чуть чуть чтоб белестели)) я прям улопываюсь и друзья все приходят про пирожки спрашивают))
30.08.2011
Ответить
Мария
делаю это тесто и что то понять не могу вот эту строчку "200гр маргарина растопить остудить и влить в муку и масло" в муку и масло что за масло?????????7
15.09.2011
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
маргарин которые растопили и остудили, просто я делала с маслом вот и описалась.. щас поправлю..
15.09.2011
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
а мне прям очень нравиться с капустой)) еще с картошкой люблю но вчера было некогда картошку варить))
30.08.2011
Ответить
