пирожки..

Ой! Какие вкусненькие!!!!!!!!!!!!!image
08.09.2011
А рецептиком поделитесь?))
30.08.2011
значит тесто молоко 500 мл подогеть чтоб тепленькое было в него 1ст л сахара, 1 ч.л. соли и 1 пакетик дрожжей все перемешать, добавить 600-700 гр муки, растопить 200 гр маргарина , остудить и добавить в муку. все замешать пока тесто не перестанет липнуть у рукам можно муки подбавить...и оставить на полчасика пусть тесто подниметься разок другой Начинка лук порезать мелко и обжарить на слив масле мелко порезать капусту и добавить к луку чуть чуть добавить водички(прям треть от кружки) наркыть крышкой и минут 10 пусть тушиться потом открыть крышку и пусть водичка выпаривается .. ах да посолить поперчить пока водичка в сковородке есть и перемешать.. когда вода выпариться перемешивая жарить капусту до золотого цвета . выложить в глубокую тарелку и добавить три вареных яйца мелко порезанных и перемешать, можно еще раз посолить если недосолено. оставить остужаться когда начинка остынет можно лепить пирожки)
30.08.2011
Ой,спасибо огромное! Я все мечтала такие пирожки приготовить.Как их у Вас увидела сразу вспомнила как их в школе еще давным-давно продавали)
30.08.2011
они когда подрумяняться смажьте яйцом и опяять в духовку на чуть чуть чтоб белестели)) я прям улопываюсь и друзья все приходят про пирожки спрашивают))
30.08.2011
делаю это тесто и что то понять не могу вот эту строчку "200гр маргарина растопить остудить и влить в муку и масло" в муку и масло что за масло?????????7
15.09.2011
маргарин которые растопили и остудили, просто я делала с маслом вот и описалась.. щас поправлю..
15.09.2011
Ой какие аппетииитные. Хотя с капустой не люблю)
30.08.2011
а мне прям очень нравиться с капустой)) еще с картошкой люблю но вчера было некогда картошку варить))
30.08.2011
Яблочный пирог Пирог с мясом и грибами