Грузди

Спасибо.Обязательно попробую
30.08.2011
сначало промыть, замочить в холодной воде часов на 12, потом просушить. В большую эмалирован. кастрюлю  укладываем слоями грибы, посыпаем солью, чесноком и кладем ветки укропа и там пока грибы не закончатся, сверху накрываем крышкой меньшей по диаметру и ставим груз. Убираем в холодильник или погреб дней на 30-40. 
30.08.2011
почти также, тока я  сразу  по банкам.и между  слоями  соль, чеснок, перец горошком, лавр  лист.
30.08.2011
У меня брат добавляет листья дуба. Такой вкус получается изумительный! :))
31.08.2011
Я такого еще не слышала, нужно попробовать ! 
01.09.2011
Вопрос про хренодер... Куда использовать мяту?