Блинчики с картошкой и грибами
5-ти минутные блюдаРецептик:
Для приготовления блинов:
- 3 яйца (взбить)
- Соль (пол столовой ложки)
- Сахар (4 столовых ложки)
- Литр молока
- Сода (на кончике чайной ложки)
- Мука (до консистенции...)
- Масло подсолнечное (5-7 столовых ложек)
Замесить и выпекать на раскаленной сковороде.
Начинка:
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Картофель
Лук обжарить до золотистого цвета, туда же вывалить мелко нарезанные шампиньоны. Тушить на медленном огне минут 20-25.
Тем временем отварить картофель. Сделать пюре.
Готовые грибы перемешать с пюре - начинка готова!
Всю эту красоту заворачиваем в блины и выкладываем на блюдо)))
У меня заняло 1,5 часа. Очень вкусно!
Наталья
ой какие они у вас красивые, ажурные, у меня не получается таких(((( может дело в плите или сковородках? или все таки в косорукости?)))))))))))))
31.08.2011
Ответить
Света
Главное чтобы сковорода была раскаленная и тесто не слишком густое)) А если честно, я не знаю почему у меня так получается... Меня ещё когда-то давно бабушка научила, с тех пор всё на автомате)))
31.08.2011
Ответить