Медовое пирожное
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
это то, что я успела сфотографировать! Вообще он делается пирожными, но я сделала ввиде торта!
Натуся
тесто слоеное - 800 гр; мука - 1 стакан; мед - 1 стакан; молоко - 5 стаканов; яичный желток - 12 штук; масло сливочное - 50 гр
Тесто раскатать в пласты толщиной 3 мм и наколоть их в нескольких местах. Выпекать при температуре 200 10 мин. Крем: взбить желтки с медом, добавить муку, взбить, тонкой струйкой влить в кипящее молоко и, помешивая, проварить 5 мин. Ввести масло, перемешать и остудить. Выпеченную слойку остудить, обрезать края и разрезать каждый пласт на 4 части.Смазать кусочки медовым кремом и уложить друг на друга по 3 штуки. Верх пирожных смазать кремом, посыпать крошкой из обрезков слойки.
01.09.2011
Ответить