Печенье "Овсяночка" по ГОСТу
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы"Овсяночка"
175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл)
75г овсяной муки
85г сливочного масла
125г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10г)
1\2 ч.л. без горки корицы
1\3 ч.л. без горки соды
1\3 ч.л. без горки соли
50-75г воды
Без Чадейки никуда. Печенье по мере остывания становится хрустящим. Вкус как в детстве, особенно если с молоком.
♥Елизавета♥
В рецепте указана мука. Если её нет, то хлопья надо измельчить.
03.09.2011
Ответить
Алёна Л.
НЯМ!КАК ДУМАЕТЕ,ИЗ ОВС.ХЛОПЬЕВ МОЖНО СДЕЛАТЬ.ПЕРЕМОЛОТЬ ИХ,А ТО Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОЙ ОВС.МУКИ
01.09.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Да, хлопья можно, но не те, что быстрые, а те, которые варить минут 15 надо.
01.09.2011
Ответить