Фаршированная куриная голень и картошечка

Какая вкуснотища, жаль я не смогу отделить мясо от кости.
02.09.2011
почему не сможете? я сама первый раз делала и все получилось, это совсем не трудно, можно даже без ножниц. просто отогнуть и отрубить ножом. она ведь не до конца вынимается, "кончик" остается
02.09.2011
Попробую. А отогнуть мясо предварительно срезав его с косточки?
02.09.2011
ага, острым ножом отделяете, отгибаете и отрубаете, я тоже сначала боялась делать, но получилось
02.09.2011
Натусь, аж слюнки потекли!!!! Оооочень вкусненько выглядит! image  Жалко у меня нет ни духовки, ни мультиварки :(((((
02.09.2011
да, нямка))) а мультиварка- это просто супер вещь! я в ней даже выпечку делаюimage
02.09.2011
очень вкусно image  как удалить косточки из ножек, подскажите..............
02.09.2011
спасибо) я острым ножом вырезала косточку по кругу, отгибала мясо скожей вниз, а потом кух. ножницами ее перекусывала и доставала, но вообще обычно, насколько я знаю, аккуратно отделяют кожу от мяса (снимают как чулок вниз) и отделяют мясо и косточку, потом его мелко режут, смешивают с начинкой и наполняют кожу. просто мне так делать не захотелось
02.09.2011
Это ооочень вкусно!..♥
27.10.2011
Курочка домашняя вопрос женам охотников