Фаршированная куриная голень и картошечка
Блюда из птицыБуду рада, если кому-то понравится
из голени удалила косточки, а мясо оставила
обжаренные свежие лисички с луком+сыр и майонез - начинка
это курочка "доходит" в мульте (без мульти как без рук)
ну и картошечка, куда же без нее))) слоями с сыром, потом залила деревенскими сливками, нямка
вот и готово, спасибо всем, кто досмотрел до конца)))
из голени удалила косточки, а мясо оставила
обжаренные свежие лисички с луком+сыр и майонез - начинка
это курочка "доходит" в мульте (без мульти как без рук)
ну и картошечка, куда же без нее))) слоями с сыром, потом залила деревенскими сливками, нямка
вот и готово, спасибо всем, кто досмотрел до конца)))
Натуська
почему не сможете? я сама первый раз делала и все получилось, это совсем не трудно, можно даже без ножниц. просто отогнуть и отрубить ножом. она ведь не до конца вынимается, "кончик" остается
02.09.2011
Ответить
Ольга
Натусь, аж слюнки потекли!!!! Оооочень вкусненько выглядит!
Жалко у меня нет ни духовки, ни мультиварки :(((((
02.09.2011
Ответить
Натуська
да, нямка))) а мультиварка- это просто супер вещь! я в ней даже выпечку делаю
02.09.2011
Ответить
Натуська
спасибо) я острым ножом вырезала косточку по кругу, отгибала мясо скожей вниз, а потом кух. ножницами ее перекусывала и доставала, но вообще обычно, насколько я знаю, аккуратно отделяют кожу от мяса (снимают как чулок вниз) и отделяют мясо и косточку, потом его мелко режут, смешивают с начинкой и наполняют кожу. просто мне так делать не захотелось
02.09.2011
Ответить